profil



Kewirausahaan adalah proses mengidentifikasi, mengembangkan dan membawa visi kedalam kehidupan. Visi tersebut bisa berupa ide inovatif, peluang, cara yang lebih baik dalam menjalankan sesuatu. Hal akhir dari proses tersebut adalah penciptaan usaha baru yang dibentuk pada kondisi risiko atau ketidakpastian.
Membuka usaha memang menjadi impian semua orang, sebab banyak sekali keuntungan yang bisa kita dapatkan dari usaha tersebut. Adapun bidang usaha yang saya minati adalah membuka produk Jasuke atau jagung susu keju. Jasuke adalah sejenis makanan ringan yang terbuat dari jagung manis yang direbus dicampur dengan susu, keju, dan mentega. Produk ini dibuat karena saya ingin memberikan makanan ringan murah namun bergizi, dan bisa dikonsumsi oleh semua kalangan dan segala umur.
Makanan sehat adalah makanan yang mengandung unsur keseimbangan gizi yang sempurna yang dibutuhkan tubuh sehingga vitalitas dan kesehatan tubuh tetap terjaga dan prima. Makanan sehat tidak harus mahal, tetapi harus mengandung gizi yang seimbang bagi tubuh kita. Kelebihan dari produk jajanan jasuke (jagung, susu, keju) ini adalah bahan-bahan yang digunakan tidak memakai bahan kimia yang dapat merusak kesehatan pada tubuh manusia, harganya ekonomis bisa dibeli oleh kalangan manapun dan mempunyai nilai jual tinggi. Serta kandungan nutrisi dalam produk jasuke (jagung, susu, keju) sangat baik bagi pertumbuhan tubuh manusia karena mengandung karbohidrat, protein, lemak, serat, kalsium, dan sebagainya.
Selain itu banyak orang yang menginginkan jajanan yang murah namun bergizi, khususnya para remaja. Kemudian jasuke yang saya tawarkan terjamin kebersihan dan kesehatannya. Dan saya akan berusaha memberikan kualitas serta mutu yang baik, selain itu saya juga menyajikan pelayanan yang berorientasi pada kepuasan konsumen. Sehingga banyak konsumen yang merasa tertarik untuk mencoba jajanan jasuke yang saya tawarkan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Kandungan gizi Jagung Manis. Biji jagung kaya akan kandungan karbohidrat. Kandungan karbohidrat dapat mencapai 80% dari seluruh bahan ker...